Купить металлический забор в Одессе

Купить металлический забор в Ростове-на-Дону в Одессе

На нашем сайте в категории « металлические заборы» размещаются объявления по которым можно выгодно купить металлический забор в Одессе. Здесь же можно ознакомиться с описанием конструкции, просмотреть фото и узнать цены.

Металлические ограждения являются самыми добротными и надежными из всех существующих видов заборов. К металлическим заборам относятся заборы сварные металлические, кованые заборы и легкие сплошные заборы из профлиста.

Сварные заборы - практичный вариант забора из металла с хорошими качественными и эксплуатационными показателями. Долговечные и прочные сварные заборы не являются сплошной преградой, позволяя солнечному свету беспрепятственно проникать во все уголки ограждаемой территории.

Достаточно прочные и устойчивые металлические заборы секционные легко и быстро монтируются, не привлекают лишнего внимания и не требуют особых усилий при их эксплуатации. Цена забора металлического в Одессе зависит в основном от разнообразия конструкций, сложности рисунков и орнаментов, элементов декора.

По объявлениям у нас на сайте вы также можете купить добротные оригинальные кованые заборы, стоимость которых, как впрочем красота и качество, относят их к классу люкс.

На данной странице вы найдете телефоны торговых представителей, их email по которым можно получить ответы на все возникшие вопросы и купить металлические конструкции от класса люкс до эконом класса.


Металлические заборы являются секционными конструкциями, поэтому они просты в изготовлении и установке. Сварные секционные заборы устанавливают готовыми секциями при помощи сварки или крепежных элементов на заранее установленные металлические опоры.

Секционные заборы в зависимости от материала, из которого они выполнены, могут быть нескольких видов: сварные заборы-решетки, ковано-сварные и кованые заборы. Отдельно можно выделить заборы из сетки («рабицы» или из сварной сетки).

Заборы сварные решетчатые
Забор-решетка из металлического прутка отличается небольшой ценой, надежностью, долговечностью и декоративностью. Изготавливаются сварные решетчатые заборы из отдельных прутьев, которые свариваются между собой в виде решетки. Чаще всего они являются секционными. Верхняя линия ограды может иметь различную форму: выпуклую, вогнутую, рельефную, над ней могут выступать верхние части вертикальных прутьев, либо они могут быть изогнуты в одну сторону, что является дополнительной защитой. Дополнительные декоративные элементы в виде орнаментов, листьев, завитков придают забору живописный и оригинальный вид, сохраняя прозрачность и проницаемость заборных секций.

Примеры сварных заборов из металлического прутка

Ковано-сварные заборы
Ковано-сварные ограждения – это заборы, в которых сварные решетки дополняются коваными декоративными элементами. Оригинальные ковано-сварные заборы в полной мере отвечают всем качествам металлических конструкций: они прочны, устойчивы, долговечны, не боятся неблагоприятных факторов окружающей среды и имеют достаточно привлекательный внешний вид. Ограждения этого вида также выполняются из черной или нержавеющей стали. В качестве защиты от коррозии и разрушения заборы металлические покрывают специальными составами: грунтовками, эмалями, красками.

Основным преимуществом ковано-сварных заборов является сравнительно доступная цена, поскольку их производство отличается гораздо меньшей трудоемкостью процесса по сравнению с коваными оградами. Правда, такой вид ограждения может быть менее декоративен, но кованые элементы делают их вид привлекательным и оригинальным. Кованые пики, ажурные листья, изящно выгнутые завитки придают декоративность даже самым простым сварным заборам. В качестве столбов забора могут использоваться кирпичные или каменные столбы – в этом случае ограждение будет выглядеть особенно солидно и элегантно.

Кованые ограждения
Художественная ковка является одним из видов декоративно-прикладного искусства. Кованые заборы, изготовленные для ограждения различных участков, характеризуются высоким художественным уровнем, декоративностью и сочетаются с различными стилями и направлениями в архитектуре и ландшафтном дизайне. Особенность пролетов, изготовленных методом ручной ковки, заключается в том, что прочные и тяжелые конструкции тем не менее выглядят хрупкими и изящными. Ажурные и изысканные кованые секции ограждения в сочетании с кирпичом, природным камнем или заборными блоками создают уникальные ограждения, способные послужить украшением любого участка.


Последние объявления:

Декоративный металлический забор комплект-агро садово-парковый д-4.45м, в-0.77м, 5 секций ка0269Вес: 3.36 кг;
Высота: 770 мм;
Материал: металл ;
Цвет: зеленый ;
Ширина: 4450 мм;
Область применения: для ограждения ;
Конструкция: разборная ;
Стоимость: 1239 рублей
Декоративный металлический забор комплект-агро павлин д-4.4м, в-0.6м, 5 секций ка0191Вес: 2.92 кг;
Высота: 600 мм;
Материал: металл ;
Цвет: зеленый ;
Ширина: 4400 мм;
Область применения: для ограждения ;
Конструкция: разборная ;
Стоимость: 1239 рублей
Декоративный металлический забор комплект-агро амурный д-3.9м, в-0.67м, 5 секций ка0238Вес: 2.98 кг;
Высота: 670 мм;
Материал: металл ;
Цвет: зеленый ;
Ширина: 3900 мм;
Область применения: для ограждения ;
Конструкция: разборная ;
Стоимость: 1260 рублей

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading