Ремонт паркета в Одессе

Ремонт паркета в Ростове-на-Дону в Одессе

Купив квартиру в старом доме или получив ее в наследство, новые владельцы сразу же задумываются о капитальном ее ремонте, чтобы дизайн и интерьер соответствовал их предпочтениям. И если со стенами и потолком практически все знают, что нужно делать, то как отремонтировать пол в своем жилище, знает не каждый. Пол может быть бетонный или паркетный, с уложенной плиткой или ламинатом, с линолеумом или другими покрытиями, делающими квартиру уютной и красивой. И чтобы жилище было не только красивым, но и безопасным, ремонт полов в доме необходимо проводить с особой тщательностью. При этом ремонт полов – отличный повод, чтобы их утеплить!

После всех работ по демонтажу отживших свой век стройматериалов и уборки пространства от мусора, можно приступать к сооружению нового пола.

Если фундамент пришел в негодность от сырости из подвала, его необходимо оштукатурить и привести в нормальный вид, прежде чем начнутся строительные работы по укладке пола. Основные  материалы, позволяющие выполнить ремонт пола в деревянном доме:

  • сухой брус, размерами 200х200 мм;
  • термоизоляционный материал, листовой или рулонный;
  • доска для пола;
  • антисептические пропитки для дерева;
  • различные крепежные элементы, включая саморезы и монтажную пену.

 

Определившись с расположением досок в комнате, можно приступать к монтажу деревянного бруса, пропитанного антисептиком, который будет основой нового пола. Шаг укладки лаг зависит от толщины половых досок: если доска имеет толщину 40 мм, то перекрытия необходимо устанавливать с шагом не более 850 мм. При использовании более толстых досок – шаг можно увеличить до 1 метра и, соответственно, уменьшить его, если толщина доски менее 35 мм.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading